outubro 05, 2010
Omelete com ervas aromáticas
Ingredientes:
• 12 ovos
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 200 g de rúcula
• 200 g de espinafre
• 200 g de agrião
• Coentro a gosto
• Tomilho fresco a gosto
• Alecrim fresco a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• Azeite a gosto
Prepare assim:
• Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos e 1 colher (sopa) de creme de leite;
• Pique finamente o coentro, o tomilho e o alecrim. Junte 1/4 das ervas picadas aos ovos;
• Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque nesta o preparado;
• Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira;
• Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo;
• Para acompanhamento, faça uma salada verde com a rúcula, o espinafre e o agrião, temperada com sal, pimenta e azeite.