julho 27, 2012

Refogado Prático




Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de feijão fradinho cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • ½ xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Acrescente a cebola e deixe murchar. Na seqüência, coloque o feijão, o grão de bico e refogue. Acrescente o peito de peru, o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, misture bem e refogue por mais 5 minutos. Por último, coloque o tomate, a salsinha, acerte o sal e sirva.